Из рук в руки — от чистого сердца

17 октября 2016 в 13:00
В этом году Сбербанку исполняется 175 лет. В честь этого праздника сотрудники Ногинского отделения решили подарить улыбки детям, проведя традиционную акцию «Из рук в руки – от чистого сердца». В КЦ «Обухово» состоялся необычный праздник, посвящённый подведению итогов акции.
С необычайным вниманием и восторгом все посмотрели фильм, подготовленный Ногинским отделением Сбербанка о той работе, которую сотрудники проводили в течение месяца с воспитанника Ногинского центра в рамках акции «Из рук в руки - от чистого сердца». Это и выезд в город Электросталь в кинотеатр «Современник» на просмотр мультфильма «Аисты», посещение контактного зоопарка с детьми дошкольного возраста, и экскурсия в Центр Патриотического воспитания города Москвы.
После просмотра фильма выступил заместитель главы администрации г.п. Обухово Павел Викторович Сорока, который поблагодарил организаторов праздника за доброе, внимательное отношение к детям. Затем выступил начальник Ногинского управления социальной защиты населения Валерий Николаевич Зайцев. Он вручил благодарственные письма за организацию и проведение праздника, посвящённого подведению итогов акции «Из рук в руки - от чистого сердца» за чуткое и внимательное отношение к детям Ногинского СРЦН, из многодетных, малообеспеченных и неблагополучных семей.
В конце праздника все присутствующие были приглашены на заключительный этап акции «Из рук в руки - от чистого сердца». В фойе на столах были разложены самые различные вещи: одежда, обувь, бельё, головные уборы, шарфы, на вешалках висели платья, костюмы, блузки, сарафаны, которые собирали сотрудники банка в течение месяца для детей. Каждый мог себе выбрать всё, что ему понравилось. Выбрав что-то себе по душе, дети и родители с большим чувством благодарности, довольные в хорошем настроении покидали праздник.

На главной

Вопрос руководству
Зайцев Валерий Николаевич
Зайцев Валерий Николаевич
Начальник
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка