Изменен порядок предоставления денежной компенсации расходов по оплате отопления.

20 марта 2015 в 13:00

    Ногинское управление социальной защиты населения информирует граждан Ногинского муниципального района об изменении порядка предоставления денежной компенсации расходов по оплате услуг отопления.

       Начиная с марта 2015 года расчет и выплата компенсации будет производиться в месяце, следующим за отчетным. Это означает, что компенсация за март 2015 года будет выплачена в апреле, а компенсация за апрель будет выплачена в мае текущего года. При этом пропуска выплаты компенсации в марте текущего года допущено не будет.

Убедительно просим обратить внимание на размер компенсации, которая будет выплачена в мае.  В этом году сумма компенсации будет больше, чем, например, в мае 2013-го или 2014-го годов на сумму компенсации за услуги по отоплению жилого помещения.

    Переход на выплату компенсации в следующем месяце обусловлен тем, что значительная часть многоквартирных домов переведена на учет потребленной тепловой энергии по счетчикам. В связи с данным обстоятельством поставщики жилищно-коммунальных услуг по техническим причинам не имеют возможности оперативно предоставлять сведения о начисленных платежах за потребленную тепловую энергию, на основании которых управлением производится начисление компенсационных выплат.

     Просим также обратить внимание на то, что выплата компенсации за услуги по отоплению жилого помещения за октябрь 2015 года будет произведена в ноябре текущего года.

       Таким образом, выплата компенсации за 7 месяцев отопления жилого помещения  в 2015 году будет произведена следующим образом: в январе-мае за 5 месяцев и в ноябре-декабре за 2 месяца.

На главной

Вопрос руководству
Зайцев Валерий Николаевич
Зайцев Валерий Николаевич
Начальник
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка